سمبوسه هندية
/ .
المقادير:
* ثلاث حبات بطاطس مسلوقة ومهروسة
* كوب من حب البسلة
* 100 جرام دقيق
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* كوب زيت ذرة
* ثوم
* كزبرة خضراء
* زنجبيل طازج مفروم
* شطة وملح وكمون غير مطحون وفلفل أسود
وكركم وفلفل أبيض وكمون مطحون
طريقة عمل الحشو:
1. نحضر وعاء واسعا ونضع به قليلا من الزيت ثم الكمون الحب، ثم نضع الثوم المفروم والزنجبيل والفلفل الحار المفروم، ثم نضع البسلة.
2. نترك الخليط قليلا على النار مع التقليب، حتى يقترب من النضج، ثم تضاف الكزبرة المفرومة والملح والفلفل والشطة والكركم والكمون البودرة ويقلب جيدا، ثم يترك حتى يبرد.
طريقة التحضير:
1. يوضع الدقيق في إناء ثم يوضع الزبد مع قليل من الملح ويقلب جيدا.
2. يوضع الماء والبطاطس المهروسة وتخلط العجينة حتى تتماسك.
3. تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتفرد على شكل دائرة، ثم تقطع إلى نصفين.
4. نقوم بوضع الحشو داخل العجين، ثم تقفل على شكل مثلث، ثم تقلى في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم ساخنة.
***********
بالصحه والعافيه
احترامي^.^
الثلاثاء 22 أبريل 2014, 8:54 am من طرف امير بكلمتي
» ما هى اسباب الزيادة في اسعار العقارات فى الوطن العربى؟
الإثنين 24 ديسمبر 2012, 10:21 am من طرف abomalek
» من علم الكلمة في القرءان الكريم
الإثنين 24 ديسمبر 2012, 10:15 am من طرف abomalek
» .. خلفيات لأجهزتكم ...
الإثنين 31 أكتوبر 2011, 7:46 pm من طرف omar toto
» ]] أخطر أنواع الأطفال .. !!
الأربعاء 19 أكتوبر 2011, 6:38 pm من طرف omar toto
» تصنيف القلوب
الأحد 16 أكتوبر 2011, 11:16 am من طرف سعيد الحظ
» مفسدات القلب الخمسة
الأحد 16 أكتوبر 2011, 11:05 am من طرف سعيد الحظ
» فواصل ملونه
الأحد 16 أكتوبر 2011, 11:02 am من طرف سعيد الحظ
» من اروع ما قرات عن الصداقه
الأحد 16 أكتوبر 2011, 11:00 am من طرف سعيد الحظ
» لثغه بسينك
الجمعة 14 أكتوبر 2011, 8:55 am من طرف تعبت أبكي